开始开发Apple Watch App!

1、在原有项目的基础上增加一个新的target:选择 apple watch->WatchKit App。

2、Watch 应用对象添加到创建的项目中后,会包含两个部分:Watch App 和 WatchKit Extension。其中,Watch App 部分位于用户的 iWatch 上,它目前为止只允 许包含 Storyboard 文件和 Resources 文件。在我们的项目里,这一部分不包括任何代码。 WatchKit Extension 部分位于用户的 iPhone 安装的对应 App 上,这里包括我们需要实现的代 码逻辑和其他资源文件。这两个部分之间就是通过WatchKit进行连接通讯,用户点击Watch App后,与Watch 匹配的 iPhone 会启动 WatchKit extension,然后和 Watch 建立连接,产生通信。